当前位置: 首页 >> 企业名录 >> 正文

临沂市易兴交通资产运营有限公司[图]

2018年08月15日 08:53  点击:[]

  临沂市易兴交通资产运营有限公司成立于2009年11月,公司为国有独资公司,注册资本1.68亿元,注册地址:临沂市。公司实行董事会领导下的总经理负责制,并按照《公司法》和建立现代企业制度的要求,独立核算,自主经营,自负盈亏,独立承担民事责任和国有资产保值增值责任。公司由临沂市交通局为主管理。
  公司的主要职能和经营范围:负责交通重点项目的投资,交通基础设施建设项目开发服务和路桥收费运营;对交通行业固定 资产项目进行开发、经营和管理;组织交通部门内部产业的开发、经营和管理等业务。 公司秉承“稳健、高效、和谐、阳光”的服务经营宗旨,公 司总部下设办公室、资产运营部、资金财务部和服务中心等业务部门,拥有良好的经营环境和高素质的专业人才,现拥有管理人员20人,大专以上学历员工占80%,以雄厚的资金实力和优质高效的服务在社会上树立了良好的企业形象。




上一条:山东蒙山旅游集团公司[图] 下一条:临沂市保安服务总公司

关闭

分享到: 0
相关链接: 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 |