当前位置: 首页 >> 企业名录 >> 正文

临沂市兴冠房地产开发有限公司

2018年11月29日 13:48  点击:[]

 

临沂市兴冠房地产开发有限公司成立于200711月,是为了推动临沂市北城新区建设,做好行政中心北移各项保障设施建设,特别是三和里社区的开发建设而成立的房地产开发企业。是临沂市机关后勤服务基本建设及各类保障性住房建设开发运营平台。同时也是临沂市为落实中央及省政府加快培育和发展住房租赁市场精神,大力扶持的住房租赁国有重点企业。

一、基本情况

(一)规模及组织架构。

公司注册资金1800万元,经营范围为房地产开发、物业管理、停车场管理等,现有在职职工28人。公司按照现代企业制度的运营管理模式,下设办公室、财务预算部、工程部、材料部、客服部、法律事务部等部室。各部室功能齐备、分工明确、合作精密,形成一个团结上进、勇于开拓的企业团队。

(二)企业文化及发展。

公司成立以来,秉承“兴冠地产,服务机关,面向社会,奉献当先、力求卓越、和谐发展”的文化理念,深刻领会机关后勤体制改革服务社会化的核心内容,以机关后勤服务为基础,以面向社会造福大众为方向,为机关后勤服务工作开拓出一片崭新的天地。公司始终坚持以"市场为导向、开发为重点,经营为龙头,质量为根本"的开发经营方针,切实转变观念,解放思想,紧紧围绕市场狠抓经营,强化管理,树立责任感、认识危机感;不断留意和观察房地产市场行情,积极寻求探索与市场机制相适应的经营策略,走品牌化之路打造“兴冠”品牌。

二、项目情况和业绩

公司成立至今,共完成博爱家园、临沂市机关大院北区还建楼、祥园、杏园、兴冠园、桃园、兴冠园沿街商业楼(商业项目)等七个项目。其中住宅项目总用地面积39.5万平方米,总建筑面积131.6万平方米,共建住房近六千套;兴冠园沿街商业项目用地面积7314平方米,建筑面积8877平方米。

三、社会认可度和荣誉

公司成立十年来,受到临沂市各级主管部门和群众的一致认可。十年来,连续每年都被临沂市机关事务系统评为“全市机关事务工作先进集体”;先后被临沂市住房和城乡建设委员会、临沂市房地产协会评定为“AAA”级信用企业; 2016年,在全市科学发展总结大会上被临沂市政府授予“贡献大美新临沂建设功勋奖”二等奖。

四、前景展望

公司成立以来,致力于改善我市城镇居民的住房条件,得到政府和社会的广泛认可,已经成为我市房地产开发不可或缺的一支力量和知名品牌。

按照十九大精神的指引,我公司下一步将积极参与融入后续城市开发建设。为贯彻落实《国务院办公厅关于加快培育和发展住房租赁市场的若干意见》、《山东省人民政府办公厅关于加快培育和发展住房租赁市场的实施意见》文件精神,我公司主动请缨履行社会责任,成为我市三家国有住房租赁企业之一,正积极拓展相关项目,努力为促进我市房地产业的持续、稳定、健康发展做出新的、更大的贡献。

 

 


上一条:临沂市土地开发服务中心

下一条:临沂市房产经营开发有限公司

关闭

分享到: 0
相关链接: 中国政府网 | 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 | 临沂产权交易中心 |