当前位置: 首页 >> 企业名录 >> 正文

临沂市土地开发服务中心

2018年11月29日 13:54  点击:[]

临沂市土地开发服务中心由临沂市土地管理局出资10万元于1995年经工商局注册登记组建,2010年注册资本变更为500万元,企业性质为全民所有制企业。2017年6月,按照《中共临沂市委临沂市政府关于在企业二次创业中进一步深化改革完善现代企业制度的意见》(临发[2017]15号)要求,进行了制改制工作。2018年2月临沂市人民政府批复同意成立临沂市国土资源发展集团,注册资本金82677万元。

中心在原有的临沂市绿源地热能源开发有限公司的基础上,分别成立了山东国发矿业有限公司、山东国发致远地产有限公司、临沂金伯利水业有限公司、兰陵国顺矿业有限公司。主要经营:矿产资源勘查开发开采、矿山治理规划设计与施工、地质环境整治规划设计与施工、城市地质调查、土地整理规划设计与施工、土地储备、地产开发、绿色能源技术开发推广、地下水资源开发和利用、测绘、评估、不动产登记代理、文旅传媒、物业管理、制图、办公文印、土地和矿产资源的开发利用咨询服务等。

中心始终秉承“诚信至上,合作共赢”的经营理念,坚持以市场需求为导向,以矿产资源为依托,以人才技术为基础,以科技创新为动力,严谨务实、开拓创新、扎实创业,得到了上级主管部门的充分肯定和业内同仁的一致好评。2005年4月依法取得“山东省苍山县古林-兰陵铁矿普查项目”的探矿权,面积42.82平方千米,探明铁矿石资源量70284.7万吨。先后荣获2013年度“山东省十大优秀地质成果”奖、中国地质学会2014年度“十大地质找矿成果”奖、山东省国土资源厅“科技技术壹等奖”、临沂市总工会“振兴沂蒙劳动奖状”等荣誉称号。2011年绿源地热公司在临沂北城新区朴园、杏园、柳青齐鲁园三个居民小区开展浅层地温能项目推广试点和经营管理工作,该项目荣获住建部“可再生能源建筑应用城市示范工程”。


上一条:临沂市富森房屋征收服务有限公司

下一条:临沂市兴冠房地产开发有限公司

关闭

分享到: 0
相关链接: 中国政府网 | 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 | 临沂产权交易中心 |