当前位置: 首页 >> 主任致辞 >> 正文

主 任 致 辞

2016年02月26日 00:00  点击:[]

 欢迎进入临沂市人民政府国有资产监督管理委员会门户网站!

        临沂市人民政府国有资产监督管理委员会是由临沂市人民政府授权,代表市政府履行国家出资人职责的重要工作部门,担负着监督管理国有资产、调整优化国有经济结构布局、指导国有企业改革发展的重要职责。临沂市国资委将恪尽职守,按照权利、义务和责任相统一,管资产与管人、管事相结合的国有资产管理体制要求,依法监管国有资产,不断发展壮大国有企业,实现国有资产保值增值。

       临沂市人民政府国有资产监督管理委员会门户网站作为连接政府、企业与社会的桥梁,是资源共享、信息共融、交流共通、展示形象、提高效能、改进作风的窗口。我们将以科学发展观为指导,大力推进政务公开,努力为大家提供国资监管和国企改革发展的相关政策、法规和规章、动态与情况、国企党建的经验与探索,共同推进国有资产管理体制改革,促进国有企业和国有经济又好又快发展。

        衷心希望社会各界人士对我们的工作提出宝贵意见,期待您的关注、支持与合作。


关闭

分享到: 0
相关链接: 中国政府网 | 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 |