当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于认真做好 2019 年度企业职工工资总额预算管理工作的通知

2019年07月16日 10:11  点击:[]

临沂市国资委

关于认真做好2019年度企业职工工资

总额预算管理工作的通知

 

各监管企业:

为认真做好2019年度企业职工工资总额预算管理工作,改革国有企业工资决定机制,建立健全收入分配调控机制,推动企业持续稳定健康发展,根据《临沂市市属企业工资总额管理办法》(临国资考核201920号,以下简称《办法》)规定,现将2018年度企业职工工资总额清算工作和2019年度工资总额预算编制工作通知如下:

一、 认真做好2018年度工资总额清算工作

按照《办法》要求,企业上年度工资总额预算执行及清算情况作为工资总额预算方案的重要内容,对不含单列项目其他职工工资总额预算进行清算,剔除超提超发工资部分,确定下年度工资总额预算基数;对单列工资总额预算执行情况,根据市国资委实际审核批准的数额予以确认。

二、 认真编制2019年度企业工资总额预算方案

主要内容为:

(一)企业上年度工资总额预算执行及清算情况;

(二)企业本年度工资总额基数确定情况;

(三)企业本年度工资总额决定机制、工资总额预算情况;

(四)其他相关事项等。

三、申报材料时间要求

今年是我市改革国有企业工资决定机制的元年,各企业职工工资总额预算方案及附表一式两份(含电子文档)于723日前送我委备案或审核。从2020年起,严格按照《办法》第二十一条执行,我委不再另行印发通知安排相关工作。

(联系人:王磊,联系电话:8726815

 

 

临沂市国资委

2019715

 


上一条:2019年临沂市国资委政务公开工作实施方案

下一条:临沂市房地产测绘院公开招聘专业技术人员简章

关闭

分享到: 0
相关链接: 中国政府网 | 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 | 临沂产权交易中心 |