当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

临沂钢铁投资集团有限公司2019年9月社会人才招聘简章

2019年09月05日 21:36  点击:[]

为抓住我省钢铁产能布局调整的重大机遇,推动我市高端钢铁产业集群的发展,按照省政府《关于加快七大高耗能行业高质量发展的实施方案》(鲁政字[2018]248号)和市政府有关部署要求,由临沂投资发展有限责任公司出资10亿元,临港资产运营公司和莒南国资公司各出资5亿元,共20亿元,注册成立临沂钢铁投资集团有限公司(以下简称钢投集团),注册地在临港经济开发区,为市属国有企业。拟建设240万吨不锈钢、270万吨特钢、240万吨焦化项目。根据钢投集团业务发展需要,按照“公开公平、竞争择优”的原则,现面向社会公开招聘优秀人才。

一、招聘岗位和资格条件

详见附件1:《临沂钢铁投资集团有限公司20199月社会人才招聘计划表》。

二、应聘人员基本条件

(一)具有过硬的政治素质和良好的道德品行,有干事创业、追求卓越的强烈事业心和责任感。

(二)熟悉国家宏观经济政策、法律法规及相关行业专业知识。

(三)具有良好的职业素养,遵纪守法,勤勉尽责,团结合作,廉洁从业,无不良履职记录,作风形象和职业信誉好。

(四)具有较强的组织协调能力、沟通协调能力、处理复杂问题的能力,开拓创新精神和市场竞争意识强。

(五)吃苦耐劳,身体健康,具备从事岗位所需的身体条件。

三、招聘程序

(一)报名时间:自发布公告之日起至201991217点。

(二)报名方式:本次招聘仅接受网上报名。应聘者可通过临沂市国资委网站(http://lysgzw.linyi.gov.cn/)、临沂投资发展有限公司网站(http://www.lytzfz.com.cn/下载《临沂钢铁投资集团20199月社会人才招聘报名表》,准确、完整、规范填写个人简历,连同相关证件、证书的扫描件或拍摄图像,发电子邮件至报考单位邮箱(lygttouzi@163.com)。主题标明:“应聘岗位+姓名”。请应聘者保证信息真实性,如信息失实,将取消资格。

相关证件及证书包括:

1)本人有效身份证件。

2)国家承认的学历、学位证书。留学生还需提供教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》

3)其他证书(职称证书、执业资格证书、获奖证书、荣誉证书等)。

(三)资格审查。在网上对简历进行初步筛选及资格初筛,对符合招聘条件的应聘人员进行资格审查确定符合面谈条件人员,以电话或电子邮件、短信等方式告知。

(四)面谈。集团统一组织面谈。筛选比例按照岗位需求人数与应聘人数1:3的比例确定进入面试人员。面谈时间、地点另行通知。

(五)面试。集团统一组织面试。面试总分100分。面试结果将在集团官网进行公示,公示无异议,组织体检,并通过电话或短信通知应聘者。面试时间、地点另行通知。

(六)体检考察

对通过面谈面试人员进行体检与考察工作,体检类项参照有关通用标准执行,体检时间、地点另行通知。

应聘人员在体检过程中有下列情形之一的,取消其体检资格:故意隐瞒影响录用的疾病、病史的;串通体检工作人员作弊的;请他人顶替体检或交换、替换化验样本的;有其他作弊行为的。

(七)公示聘用

根据应聘人员的体检及考察情况,拟定聘用人员名单,并在临沂投资发展有限公司官网进行公示,公示期为3个工作日。公示期满无异议的,公司研究决定聘用人员工作岗位并办理相关入职手续。

四、工作地点和薪酬待遇

本次招聘岗位工作地点为山东省临沂市临港经济开发区。薪酬待遇面议。

五、其他注意事项

(一)资格审查贯穿招聘全过程。对弄虚作假者,一经查实,即取消资格。

(二)本次招聘中报考人员如不按规定的时间、地点要求参加招聘各环节工作的,视为放弃应聘资格。

(三)公司有权根据岗位需求变化及报名等情况,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

(四)本次招聘不收取任何费用,也不授权任何机构进行培训。除临沂市国资委网站、临沂投资发展有限公司网站发布的岗位需求信息外,不招聘其他人员,也不在临沂市以外地点安排其他招聘工作。请应聘者提高警惕,谨防上当受骗。

(五)本次公开招聘工作简历筛选、资格审核、面谈、面试等环节委托前程无忧招聘机构开展工作。

六、咨询电话

咨询电话:053183532929-672678(法定工作日9:00-17:30)。

附件1:《临沂钢铁投资集团有限公司20199月社会人才招聘计划表》。

附表2:《临沂钢铁投资集团20199月社会人才招聘报名表》。

 

 

临沂钢铁投资集团有限公司

                                  2019年9月5

 

 


下一条:临沂市三和实业发展有限公司招聘简章

关闭

分享到: 0
相关链接: 中国政府网 | 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 | 临沂产权交易中心 |