当前位置: 首页 >> 国资要闻 >> 正文

全市国有经济战略布局发展规划编制工作座谈会召开

2018年06月14日 17:30  点击:[]

6月13日,临沂市国有经济战略布局发展规划编制工作座谈会在行政中心644会议室召开。市政府副市长、市国资委党委书记刘贤军出席会议并讲话,市国资委党委副书记、主任陈广善主持会议。

刘贤军代表市政府对华彩咨询集团项目组的到来表示欢迎和感谢,并简要介绍了我市国有经济布局情况,同时对做好我市国有经济战略布局发展规划编制工作提出了要求,希望借助华彩咨询的智慧谋划好我市国有经济布局,做强做优做大国有企业,助推我市经济社会发展。华彩咨询集团副总裁周傅峰就临沂市国资布局与发展规划咨询项目的总体思路和规划实施做了说明。

会上,各市管企业负责人与华彩咨询集团项目组进行了沟通交流。

市政府副秘书长冉贤出席会议。市国资委领导班子成员、各科室负责人,市管企业负责人参加了会议。

上一条:公益有我 为爱接力 市国资委志愿服务走进市儿童福利院 下一条:市国资委、投资公司到第一书记任职村 开展主题活动

关闭

分享到: 0
相关链接: 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 |