当前位置: 首页 >> 国资要闻 >> 正文

公益有我 为爱接力 市国资委志愿服务走进市儿童福利院

2018年06月16日 17:03  点击:[]

汇聚爱心,传递真情。615日,临沂市国资委志愿服务队来到市儿童福利院,参加了“我们的节日----市直机关巾帼爱心共庆端午节”活动,送温暖、献爱心,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、 进步”的志愿精神。

 

 

 

那些孩子,有的先天的残疾,还失去了家庭的庇护,让人无比心疼。幸运的是他们被福利院收留,是福利院给了孩子们一个家,让他们可以在这里感受家庭的温暖。但这些是远远不够的,这些孩子,需要我们更多的爱,更多的陪伴,更多的帮助。我们能做的还有很多……我们希望通过这样的行动去感染更多的人投入到爱心公益事业中,呼吁全社会共同关爱孤残儿,关注他们的生活学习和成长,为他们奉献更多的爱和关怀。

市国资委今后将把这项活动长期坚持下去,持续加大募捐力度,带动更多的人加入志愿服务队伍,送温暖、送快乐,真正让孤残儿童感受到社会大家庭的温暖。

 

 

 

上一条:市纺织服装产业专班赴平邑县调研 下一条:全市国有经济战略布局发展规划编制工作座谈会召开

关闭

分享到: 0
相关链接: 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 |