当前位置: 首页 >> 国资要闻 >> 正文

市纺织服装产业专班赴平邑县调研

2018年06月19日 17:24  点击:[]

6月15日,市国资委副主任、党委委员刘泽祥,市国资委副调研员邵明志带领市纺织服装产业专班人员到平邑县调研。

刘泽祥主任一行主要考察了纺织手套产业。先后实地察看了荣原鑫手套、临沂弘泰化纤有限公司、山东恒得力手套有限公司、平邑金丰手套有限公司以及2户就业扶贫示范点。平邑县政府党组成员黄新岩,县经信局、中小企业局负责同志,仲村镇党委主要负责同志陪同调研。

刘泽祥主任一行在仲村镇党委进行座谈。平邑县政府党组成员黄新岩,县经信局、中小企业局负责同志,县纺织手套协会主要负责同志,仲村镇党委主要负责同志先后发言,对平邑县纺织手套行业发展的历史、现状以及存在的问题进行了详细介绍。

刘泽祥主任指出,平邑县纺织手套企业在全省乃至全国都有很强的影响力,要认真研究商标聚集效应,培育知名品牌,要做好互联网平台,加强宣传,要充分发挥行业协会重要作用,引导相互合作、良性竞争的氛围。仲村镇要立足自身优势,加快园区规划和产业规划,打造纺织手套特色小镇,努力使纺织手套产业发展再上新台阶。

上一条:市纺织服装产业专班赴沂水县调研 下一条:公益有我 为爱接力 市国资委志愿服务走进市儿童福利院

关闭

分享到: 0
相关链接: 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 |