当前位置: 首页 >> 国资要闻 >> 正文

市属企业第一批划转移交推进座谈会议​召开

2018年07月18日 17:31  点击:[]

7月18日下午,临沂市推进市属经营性国有资产统一监管工作领导小组办公室召开了市属企业第一批划转移交推进座谈会议,对临政字〔2018〕111号文件中关于第一批15户市属企业划转移交工作进行部署安排。临沂市政府国资委党委委员、工会主任杨洪军主持会议。

会上,市政府国资委投资规划与产权管理科科长刘幸明介绍了企业划转移交工作流程;市工商局注册审批科科长李勇对工商变更登记流程进行讲解。杨洪军按照市属经营性国有资产统一监管工作的有关部署及精神要求,就办理时限、人员稳定、资产划转、产权划转与重组整合、划转后企业监管等方面进行了政策解读和说明。

275B4

市直有关部门分管负责人、业务科长,市工商局有关负责人,市政府国资委各科室负责人,划转企业主要负责人、业务人员参加会议。

上一条:市国资委党委副书记、主任陈广善到临沂综合保税区考察对接西安交大合作项目 下一条:国办开展“我为大督查提建议”活动

关闭

分享到: 0
相关链接: 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 |