当前位置: 首页 >> 国资要闻 >> 正文

市国资委党委委员、副主任王健波带队到临沭县店头镇开展“城乡文明牵手共建”活动

2018年08月30日 09:21  点击:[]

8月28日,市国资委党委委员、副主任王健波带队到临沭县店头镇顶子村开展“城乡文明牵手共建”活动并进行健康义诊活动。

王健波主任一行同镇、村委干部和驻村第一书记进行了深入交流,详细了解该村的基本情况以及在乡村文明建设中存在的问题,实地察看了顶子村的村庄建设,并与村委签订“城乡文明牵手共建”协议书。临沂市交通医院的三名专家为社区老人开展健康义诊活动,询问老年人身体状况和解答常识问题,向老年人传授健康养生知识,义诊活动反馈良好。

王健波主任表示市国资委将通过城乡文明牵手共建活动,与顶子村建立长效共建机制,切实为顶子村的精神文明建设和经济发展贡献力量。

上一条:李朝晖到郯城调研纺织服装产业 下一条:市国资委召开市管企业环保督察工作紧急会议

关闭

分享到: 0
相关链接: 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 |