当前位置: 首页 >> 国资要闻 >> 正文

市纺织服装产业专班赴莒南县调研

2018年09月12日 17:12  点击:[]

9月12日,市国资委副主任、党委委员刘泽祥带领市纺织服装产业专班人员到莒南县调研纺织服装产业发展情况。莒南经济开发区党工委书记张振群,莒南县招商局、财政局有关负责同志和板泉镇、道口镇主要负责同志陪同调研。

刘泽祥一行先后到临沂恒兴泰劳保用品有限公司、海通丝业、山东乐家家纺有限公司进行实地考察调研。

在临沂恒兴泰劳保用品有限公司,刘泽祥一行先后参观了板泉镇厂区和道口镇厂区劳保用品生产车间,听取了公司主要同志关于企业发展历史的介绍,以及目前企业生产经营方面有关情况。刘泽祥听取了板泉镇和道口镇主要负责同志关于在纺织产业方面的规划情况,充分肯定了他们在纺织产业推进方面所做的各项工作。

在海通丝业和山东乐家家纺有限公司,刘泽祥详细询问了目前企业生产经营情况,以及中美贸易摩擦对企业的影响。刘泽祥在听取企业主要负责同志汇报后指出,莒南县的纺织企业各具特色,纺织企业在全县的经济贡献占比虽然较小,但如果科学规划,改革创新,就能起到“星星之火,可以燎原”的效果。

上一条:临沂市国资委派驻郯城县新三合庄村第一书记,挖掘银杏林资源潜力,做活生态乡村旅游文章 下一条:市纺织服装产业专班赴费县调研

关闭

分享到: 0
相关链接: 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 |