当前位置: 首页 >> 国资要闻 >> 正文

刘贤军会见俄罗斯客人

2018年09月21日 22:58  点击:[]

9月21日下午,市政府副市长、市国资委党委书记刘贤军会见了俄罗斯国家杜马议员安德烈、工业木材出口有限公司董事长张宝涛一行,双方就进一步推动合作进行深入交流。

市政协副主席、临沂商城管委会主任李宗涛,市政府副秘书长冉贤,市国资委党委副书记、主任陈广善,市国资委副调研员邵明志,交运集团董事长王兴华参加会见。

刘贤军对安德烈一行的到来表示热烈欢迎。会见中,刘贤军简要介绍了我市基本情况以及全市木业产业发展状况。他表示,临沂与俄罗斯在经贸文化等领域有广泛合作,希望双方进一步加深交流合作,实现互利共赢。

安德烈对临沂的热情接待表示感谢,希望与临沂建立友好城市关系,促成更多有效的交流与合作。

双方还就我市与工业木材出口有限公司推动建设“克市--临沂工业木材加工园区”进行了友好交流。

上一条:临沂市国资委举办“月圆中秋至,共享家国情”中秋经典诗文朗诵活动 下一条:市国资委组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

关闭

分享到: 0
相关链接: 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 |