当前位置: 首页 >> 国资要闻 >> 正文

市国资委召开第17网格全国文明城市复牌迎查工作推进会议

2018年09月27日 18:32  点击:[]

9月26日,市国资委召开第17网格全国文明城市复牌迎查工作推进会议,贯彻落实市全国文明城市复牌迎查工作会议精神,部署安排第17网格文明城市复牌迎查工作任务。网格参与单位市中医院、市人保财险公司、市工商银行有关负责同志,兰山区委办公室、兰山区经济开发区和涉及到的马埠岭村、小城后村、密庄村有关负责同志,以及委机关各科室科长参加会议。会议传达学习了《关于对全国文明城市复牌迎查工作实行网格化管理的通知》、《关于重点做好文明城市创建有关工作的通知》、《关于印发〈全国文明城市测评体系实地考察点位测评标准〉的通知》等文件精神。

会议指出,17网格卫生城市创建工作取得较好成绩,充分证明前期卫生城市创建机制是有效的、成功的,各网格单位要继续发挥工作机制优势,扎实做好文明城市复牌迎查各项工作。会议要求,文明城市复牌迎查工作标准更高、要求更严、任务更重、时间更紧,各网格参与单位要按照走在前列定位要求,尽早行动、掌握主动,确保圆满完成网格工作任务。一是要提高思想认识。要高度重视这项工作,按照市委市政府统一部署要求,切实提高做好文明城市复牌迎查工作的思想政治行动自觉,积极行动、主动作为,认真抓好各项工作任务落实。二是要细化落实责任。各网格单位要立足自身职责分工,对照全国文明城市测评体系实地考察点位测评标准,细化分解任务,到单位、到村、到人,确保任务落实。三是要切实靠上力量。要按照市里有关要求,抽调专门力量,深入网格区域,靠上创城工作。会后,各网格参与单位要深入联系村进行实地摸底,摸透村情,建立工作台账,做好问题反馈,做到积极发现问题,切实解决问题。

上一条:临沂市国资委积极协助胜利镇开展综治雪亮工程建设 下一条:临沂市国资委举办“月圆中秋至,共享家国情”中秋经典诗文朗诵活动

关闭

分享到: 0
相关链接: 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 |