当前位置: 首页 >> 国资要闻 >> 正文

市国资委组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

2018年09月18日 17:28  点击:[]

9月14日,市国资委组织机关党员干部集体学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议传达学习了新《条例》的主要内容,并结合七大要点对新《条例》进行了解读。

会议要求,市国资委全体党员干部要深刻理解和正确把握新修订条例的精神实质,要抽出专门时间对新《条例》进行全面系统深入研读,要以新《条例》为重要遵循,规范自身言行,切实做到内化于心,外化于形,学用结合,知行合一。

通过学习,广大干部职工加深了对新修订《中国共产党纪律处分条例》的理解。大家纷纷表示,在今后工作、学习和生活中,自觉做到懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,切实守住底线、不越红线、不碰高压线。

上一条:刘贤军会见俄罗斯客人 下一条:市纺织服装产业专班参加中国纺织行业两化融合大会

关闭

分享到: 0
相关链接: 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 |