当前位置: 首页 >> 国资要闻 >> 正文

陈广善参加临沂城第二水源项目可研方案汇报会

2018年10月12日 16:41  点击:[]

2018年10月12日上午,水务集团临沂城第二水源项目可研方案汇报会召开。市国资委党委副书记、主任陈广善,党委委员、工会主任杨洪军;市水务集团党委书记、董事长臧威望,党委副书记、总经理左国栋,党委委员、副总经理尚昆参加汇报会。

会议分别听取了水利勘测设计院和华北设计研究院的项目可研编制情况汇报,与会人员重点对项目引水管道、水厂及配水管网设计方案进行了充分研究论证,对项目水量供需分析、水量分配、投资成本估算、水价预测等方面进行了详细探讨交流。

会议强调,临沂城第二水源项目是市委、市政府确定的重点民生工程,要高度重视、科学论证,进一步优化完善方案,细化投资估算,确保可研设计更加科学合理,更加符合实际,更具可操作性,高标准、高质量、高水平,要尽快完成可研等前期工作,为工程开工建设打下坚实基础。

上一条:市国资委举办“我们的节日”重阳节经典诗文诵读活动 下一条:临沂市国资委积极协助胜利镇开展综治雪亮工程建设

关闭

分享到: 0
相关链接: 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 |