当前位置: 首页 >> 国资要闻 >> 正文

市国资委到郯城县胜利镇开展城乡文化共建暨图书捐赠活动

2018年11月01日 16:51  点击:[]

620567813098479174

10月31日,市国资委党委委员、副主任冯宝兴带队,联合责任文化国企临沂市新华印刷物流有限公司,到郯城县胜利镇开展城乡文化共建活动,并捐赠6万元图书。胜利镇党委副书记、镇长禚海燕参加活动。

429580672752712469

本次活动是市国资委认真落实《中共临沂市委关于优化提升结亲连心工作助推沂蒙乡村振兴的意见》(临发〔2018〕11号)精神,扎实推进市直单位和乡镇结对共建工作的具体体现。

116528649932461644

冯宝兴同志一行同乡镇有关领导进行了深入交流,详细了解该镇的基本情况,并实地察看了胜利镇居民生活状况。

67453716305862036

市国资委将扎实开展党组织一对一帮扶活动,强化基础党组织战斗堡垒作用。以此次活动为契机,进一步加强与胜利镇的文化共建活动,在胜利镇打造一处规范化农家书屋。同时在文明创建方面加强联动指导,推动移风易俗常态长效建设,推进“美在农家”活动,倡树敬老爱亲新风尚,与胜利镇共同打造文化胜利、文明胜利。

上一条:市国资委组织开展学习“时代楷模”许步忠同志先进事迹活动 下一条:市委第三巡察组巡察市国资委党委工作动员会召开

关闭

分享到: 0
相关链接: 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 |