当前位置: 首页 >> 国资要闻 >> 正文

市国资委举办“我们的节日”重阳节经典诗文诵读活动

2018年10月17日 11:17  点击:[]

10月17日下午,临沂市国资委举办关于“我们的节日”重阳节经典诗文诵读活动。委机关全体人员共20余人参加本次经典诵读活动。

IMG_2891

本次开展重阳节经典诗文诵读活动是为大力弘扬中国传统文化,践行和培育社会主义核心价值观,提升干部职工对于诗文经典的基本熏陶和修养,提高文化和道德素质,增强民族自信心和自豪感。

活动围绕着普及重阳节知识和重阳节经典诗文诵读两个方面展开。通过介绍重阳节的来历和相关文化背景,让机关干部职工认同传统节日、喜欢传统节日。通过诵读中华历代有关重阳节诗词和历代尊老爱老经典诗词,让全体干部职工在优秀传统文化的熏陶中汲取精神营养,展现中华经典诗文之美。

上一条:不忘初心,牢记使命, 铸魂之训,洗礼之行——临沂市国资委赴古田开展党性教育 下一条:陈广善参加临沂城第二水源项目可研方案汇报会

关闭

分享到: 0
相关链接: 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 |