当前位置: 首页 >> 国资要闻 >> 正文

临沂市国有企业改革与创新发展研修班成功举办

2018年12月24日 16:49  点击:[]

为加强国有企业领导干部能力建设和梯队建设,进一步加快我市国有企业改革发展, 1216--22日,临沂市委组织部、临沂市国资委在上海财经大学联合举办了“临沂市国有企业改革与创新发展研修班”。市国资委、市委改革办有关领导及负责同志、部分县区国资监管机构负责人和市属企业主要负责人、高级管理人员共50人参加培训。

 

 

本次研修班为期7天,内容丰富、针对性强,授课老师既有上海财经大学专家教授、相关方面的理论学者,也有上海国资国企改革的实际操作者,均具有丰富的理论研究和实战经验。课程设置上,主要有《经济形势与财政金融政策分析》《经营性国有资产监管思路与创新》《国企混合所有制改革中创新发展与风险防控》《国有企业人才管理机制及薪酬绩效管理体系改革》《上海国市国有企业基层党建工作创新思路》《国有企业干部领导力360°提升》等,具有很强的指导性、针对性和可操作性。

 

 

在理论学习的同时,此次研修班还组织学员前往中共一大旧址、上海长阳创谷创业园区进行现场教学。各位学员在学习过程中结合工作实际积极与专家教授进行交流互动,并结合市属企业实际围绕国企改革创新发展与治理国企改革与创新发展背景下的人才引进与管理进行了专题研讨交流,并组织了结业考试。

 

 

参训学员一致认为本次培训授课内容深入浅出、引人入胜,既有理论深度,又具有丰富内涵和实际意义,具有很强的指导性、针对性和可操作性,课程设置科学合理,授课老师水平高,学员收获大,对我们准确理解十九大精神,把握新时代国资国企改革方向,加快推动我市国有企业改革发展具有重要的指导作用。

 

上一条:市属企业座谈会召开 下一条:市国资委召开安保维稳工作会议

关闭

分享到: 0
相关链接: 中国政府网 | 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 |