当前位置: 首页 >> 国资要闻 >> 正文

市国资委召开市属企业生产经营单位从业人员基本信息采集工作动员会

2018年12月29日 10:48  点击:[]

12月29日上午,市国资委在市行政服务中心118室召开市属企业生产经营单位从业人员基本信息采集工作动员会。市国资委党委委员、副主任刘泽祥主持会议并讲话,市安监局政策法规科科长王守峰到会进行业务指导。各市属企业、市国资委有关科室等100余人参加会议。

会上,传达了《临沂市生产经营单位从业人员基本信息采集工作实施方案》,并对我市市属企业生产经营单位从业人员基本信息采集工作进行了部署安排。

会议强调,各市属企业要充分认识此项工作的重要性,进一步明确任务要求,把握好时间节点,集中时间、人力,按时保质保量完成。在具体工作中,遇到问题要及时与市国资委和市安监局联系沟通,确保填报准确。


上一条:市国资系统“迈进新时代•再创新辉煌”2019年“水务情”职工新年晚会举行

下一条:市国资委召开市属企业清理拖欠民营企业中小企业账款工作会议

关闭

分享到: 0
相关链接: 中国政府网 | 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 | 临沂产权交易中心 |