当前位置: 首页 >> 国资要闻 >> 正文

市国资系统“迈进新时代•再创新辉煌”2019年“水务情”职工新年晚会举行

2018年12月29日 16:46  点击:[]

12月28日晚,临沂市国资系统“迈进新时代•再创新辉煌”2019年“水务情”职工新年晚会在临沂大剧院歌剧厅隆重举行。

本次晚会由临沂市国资委主办,市水务集团有限公司承办,19户市属企业自编、自导、自演,以“迎新春、创新业、迈进新时代、再创新辉煌”为主题,以讲好国企故事、塑好国企形象为主线。晚会由歌伴舞《不忘初心》拉开序幕,紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神,讴歌和赞美以习近平同志为核心的党中央率领全国人民励精图治、革故鼎新取得的辉煌成就,弘扬中华民族优秀文化、社会主义核心价值观和沂蒙精神,传承红色基因,集中展现我市国资系统广大干部职工爱岗敬业、勇于探索、健康向上的精神风貌。晚会以歌颂祖国、祝福祖国明天更美好的歌伴舞《红旗颂》落幕,充分体现出全市国资系统干部职工贯彻落实党的十九大精神的决心与担当,响应新时代号召,共创国资事业新辉煌的信心和决心。整场演出形式丰富多彩,优美的舞蹈、嘹亮的歌声、唯美的意境,给1200名观众带来了一场精彩的视听盛宴。

市国资委党委副书记、主任陈广善致新年贺词,他表示,这场晚会既是向我国改革开放40周年献礼,也是全市国资系统不忘初心、牢记使命,锐意创新、艰苦创业的成果展示。2019年,全市国资系统将认真贯彻中央和市委、市政府的决策部署,切实扛起市委、市政府赋予的职责使命,更好地深化国资国企改革,推动企业创新,推动国资国企改革发展实现新突破,坚定不移把国有企业做强做优做大,为全市经济社会发展和人民的幸福生活,谱写新时代国企新篇章。


上一条:2019年新年致辞

下一条:市国资委召开市属企业生产经营单位从业人员基本信息采集工作动员会

关闭

分享到: 0
相关链接: 中国政府网 | 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 | 临沂产权交易中心 |