当前位置: 首页 >> 国资要闻 >> 正文

2019年新年致辞

2019年01月01日 00:18  点击:[]

时光荏苒,岁月如歌。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表市国资委党委向辛勤工作在国资战线的广大干部职工及家属致以亲切的问候和良好的祝愿!向长期以来关心支持国资事业的各级领导、离退休老同志、社会各界表示最衷心的感谢和最诚挚的祝福!   

回首2018,我们欢欣鼓舞、满怀喜悦。2018,是我们临沂国资史上具有里程碑意义的一年,也是国资国企事业蓬勃发展、极不平凡的一年,在市委、市政府的坚强领导下,全市国资系统围绕新旧动能转换和“8+8”产业培育重大决策部署,以“国富资盈”党建工作品牌为引领,秉承“担当奉献”的国资精神,深入实施“责任国企”发展战略,以管资本为主推进国资监管,聚焦制度设计打基础,聚焦改革创新求突破,聚焦运营外拓促效益,聚焦品牌建设强提升,顺利完成了市属经营性国有资产统一监管,构建起“大国资、一盘棋”的监管格局。市属企业在战略性、基础性和民生性领域的引导、带动和支撑作用进一步显现,呈现出培育新动能、涵养新业态、助推新发展良好局面。

激情与汗水成就了过去,智慧与坚韧铸就着未来。

展望2019,我们豪情万丈,信心满怀。面对千帆竞渡、百舸争流的新形势,国资国企改革发展必将迎来重要机遇期和深度调整期。我们要不忘初心、牢记使命,以党建为统领,遵循整体推进与重点突破相结合的原则,不等不靠,坚定改革勇气和决心,用改革的办法破解发展难题,凝心聚力抓落实,主动作为求突破,理直气壮做强做优做大国有企业,充分展现“责任国企、担当国资”的风采,确保市属企业成为坚决贯彻执行市委市政府决策部署的重要力量,成为贯彻新发展理念、全面深化改革的重要力量,成为实施“走出去”战略、促进经济社会发展、保障和改善民生的重要力量,不断开创我市国资国企改革发展工作新局面。

最后,衷心祝愿大家新年快乐、阖家幸福、万事如意!


临沂市国资委党委副书记、主任 陈广善     

2018年12月31日         


上一条:市国资委党委召开市属企业党组织书记抓党建工作述职评议会暨党建工作推进座谈会

下一条:市国资系统“迈进新时代•再创新辉煌”2019年“水务情”职工新年晚会举行

关闭

分享到: 0
相关链接: 中国政府网 | 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 | 临沂产权交易中心 |