当前位置: 首页 >> 国资要闻 >> 正文

陈广善同志率团赴上广州深圳等地考察学习、对接招商

2019年07月22日 08:35  点击:[]

7月9日-14日,市国资委党委副书记、主任陈广善率团分别到上海、广州、深圳等地开展招商引资和考察学习活动。

考察团一行分别到科富恺工艺设备(上海)有限公司考察了6万 吨/年桃壳中提取天然香精香料生物科技项目,到深圳市鲁光电子科技有限公司进行了考察对接,参加了深圳市2019年招商引资大会,到深圳市投资控股有限公司就临沂市国有资本投资运营平台公司组建及运作工作进行了考察学习。每到一处,考察团成员都认真听取情况介绍,实地考察工艺流程,深入探讨合作模式,学习借鉴工作经验,取得了丰硕成果。

C:\Users\Administrator\Desktop\木材\184248264631269160_看图王.jpg

陈广善强调,大力引进“四新四化”项目,是市委市政府提出的“双招双引”重点工作方向,是加快我市新旧动能转换的重要举措,全市国资系统一定要充分发挥国有资本的引领带动作用,在推进产学研用结合、打造产业平台、构建产业体系等方面出真招、见实效。

C:\Users\Administrator\Desktop\木材\173980519139892394_看图王.jpg

陈广善要求,我市拟组建的国有资本投资运营平台,其架构设计、组建环境、企业结构、职责功能、业务范围等各方面,与深圳市投资控股有限公司高度一致,他们的成长经历和工作经验非常值得我们认真学习借鉴,今后要进一步加强学习交流,把我市国资投资运营公司组建好、管理好、运营好,为全市经济社会发展作出国资贡献。


上一条:市国资系统参加市直机关“四季联赛”获佳绩

下一条:临沂市国有企业高质量发展服务队岗前培训开班

关闭

分享到: 0
相关链接: 中国政府网 | 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 | 临沂产权交易中心 |