当前位置: 首页 >> 国资要闻 >> 正文

市国资委召开市属企业清理拖欠民营企业中小企业账款工作会议

2019年08月02日 10:56  点击:[]

微信图片_201908011727405

8月1日下午,市国资委召开市属企业清理拖欠民营企业中小企业账款工作专题会议。临沂市市管企业外派监事会主席闫春峰出席会议并讲话。各市属企业分管财务工作的领导同志共50余人参加会议。

会议通报了市属企业清欠工作前期进展情况及存在的问题。

为做好迎接国务院大督查准备工作及下步清欠工作,闫春峰要求:一是立即抓好问题整改。进行全面摸排,托清底数,确保不留死角,抓紧制定详细的清偿计划,对严重违反政策规范要求的,启动问责机制,严肃追责。二是进一步压实工作责任。要按照“属地管理、分级负责,谁监管谁负责”的原则,明确各级责任人,坚决防止层层空转、防止瞒报漏报、防止数字清欠。三是进一步做实清欠数据。要加强明细台账的审核把关,认真核查督办、积极协调处理对企业的投诉,做好定期报送工作台账等有关工作,相互支持配合,形成工作合力,认真做好迎检准备。


上一条:市国资委党委召开党建工作专题会议

下一条:市国资系统参加市直机关“四季联赛”获佳绩

关闭

分享到: 0
相关链接: 中国政府网 | 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 | 临沂产权交易中心 |