当前位置: 首页 >> 国资要闻 >> 正文

市国资委党委理论学习中心组进行集体学习

2019年08月06日 10:08  点击:[]

8月6日上午,市国资委党委召开理论学习中心组集体学习会。市国资委党委副书记、主任陈广善主持,其他班子成员参加学习。

会议以领学的方式,集体学习了《中国共产党党组工作条例》、刘家义书记在省委意识形态工作专题会议上的讲话。

会议指出,新修订的《中国共产党党组工作条例》全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为新形势下加强和改进党组工作提供了基本遵循。要从讲政治的高度严格贯彻执行条例,积极履职尽责,市国资委党委要聚焦重大事项把方向、管大局、保落实,勇于担当、敢于负责,履行好对业务工作的领导责任,为国资国企改革发展提供坚强的政治保障。

会议强调,要充分认识意识形态工作的极端重要性,严格落实意识形态工作责任制,认真履行一岗双责,切实提高政治站位,深化理论武装,站稳政治立场,牢牢把握意识形态工作领导权;要善于发现问题、敢于斗争,切实维护好意识形态领域的清风正气,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责。


上一条:市国资委召开市属企业审计整改暨阳光采购工作会议

下一条:市国资委党委召开党建工作专题会议

关闭

分享到: 0
相关链接: 中国政府网 | 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 | 临沂产权交易中心 |