当前位置: 首页 >> 国资要闻 >> 正文

市国资委召开全市国资系统安全环保督促工作会议

2019年09月06日 21:27  点击:[]



9月6日上午,市国资委在市行政中心118会议室召开全市国资系统安全环保督促工作会议,市国资委副主任刘泽祥主持会议并讲话,各市属企业、市国资委有关科室等100余人参加会议。

会议传达了我市关于做好新中国成立70周年安全生产和环境保护工作文件精神。

刘泽祥在讲话中督促市属企业按照行业主管部门和属地管理部门的要求依法履行好企业安全环保工作的主体责任,并要求市属企业统一思想,提高认识,切实增强使命感与责任感;明确任务,分清责任确保有的放矢的开展工作;强化措施,排除隐患,将问题消灭在萌芽状态;加强领导,狠抓落实,切实把工作落到实处。

刘泽祥强调“安全重于泰山”、“安全无小事”,坚信在各级党委政府的正确领导下,在国资系统广大干部职工的齐抓共管下一定会交上一份满意的答卷,向新中国成立70周年献礼。



下一条:临沂市城发新旧动能转换投资发展基金签约仪式举行

关闭

分享到: 0
相关链接: 中国政府网 | 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 | 临沂产权交易中心 |