当前位置: 首页 >> 上级精神 >> 正文

全省深化国有企业改革工作座谈会在济南召开

2018年08月03日 14:19  点击:[]

8月2日,全省深化国有企业改革工作座谈会在济南召开,副省长王书坚同志出席会议并讲话。

他强调,全省各级各有关部门和广大国有企业,要站在讲政治的高度,认真落实省委、省政府决策部署,全面对标先进找差距,抓好《国企十条》落地落实,推动全省国有企业改革进一步深化。要拿起思想解放这个强大武器,把握制度创新这个核心问题,瞄准营商环境这个最大优势,把国有企业的动力活力最大限度激发出来。要加强国有企业党的建设,加大国有资本布局结构调整力度,分层分类积极稳妥推进混合所有制改革,加快推进经营性国有资产集中统一监管,充分调动国有企业能动性、创造力,努力推动国有企业改革发展再上新台阶,为全面开创新时代现代化强省建设新局面作出新的更大贡献。

会上,省国资委和4户省属企业、2个市国资委围绕下步工作作了发言。


内容来源:山东省国资委官网

上一条:省国资委召开中央驻鲁企业办社会职能分离移交工作推进会 下一条:中央企业违规经营投资责任追究实施办法(试行)

关闭

分享到: 0
相关链接: 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 |