当前位置: 首页 >> 国企动态 >> 正文

市水务集团党委组织党员领导干部到应急改造工程现场开展体验式党性教育活动

2018年06月28日 17:48  点击:[]

为迎接建党97周年,锤炼党性,凝聚战斗力,结合“大学习、大调研、大改进”工作部署,6月28日上午,市水务集团党委书记、董事长臧威望带领领导班子成员及中层党员干部一行34人,冒雨到临沂城30万吨输、供水主管道应急改造工程现场进行观摩学习,开展体验式党性教育。

臧威望一行详细查看了临沂城30万吨输水管线半程段、30万吨供水管线南京路东段应急改造工程施工现场,认真听取了现场施工人员对工程概况和进度等工作情况的汇报。

臧威望指出,临沂城30万吨输、供水主管道应急改造工程建设任务时间紧、任务重,各参建方要进一步提高思想认识,切实增强项目建设的责任感、使命感和紧迫感,按照市委、市政府部署要求,倒排工期,加快推进施工进度,保障施工质量,确保工程建设按期完成。要坚持高标准、严要求,以打造优质工程为目标,加强现场的监督管理,严守安全底线,规范文明施工,严把工程质量关,争取工程尽快投入使用,切实为临沂城供水安全提供扎实的基础保障。

臧威望强调,集团各部室、单位要通力配合、各司其职、靠上服务,形成推动项目建设的强大合力,全力以赴推动项目建设进度。集团广大党员干部职工要认真学习工程现场人员艰苦奋斗、无私奉献、迎难而上的实干精神,立足本职岗位,敢于担当、努力工作,尽职尽责为水务事业发展做出更大的贡献!

观摩结束后,大家一致表示,此次观摩学习机会难得,收益匪浅,既启迪了思维、丰富了知识,又受到了一次很好的党性锻炼。下一步,将以此次现场观摩教育活动为契机,进一步加强部室单位之间的沟通协作,增强工作主动性和紧迫感,强化供水安全意识,提高工作效能,不断推动各项工作迈上新台阶、取得新成效。

上一条:恒源热力集团召开庆七一表彰暨2018年半年工作总结大会 下一条:临沂新华集团深入开展廉政警示教育

关闭

分享到: 0
相关链接: 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 |