当前位置: 首页 >> 国企动态 >> 正文

恒源热力集团“七一”前夕走访慰问困难党员

2018年06月28日 14:51  点击:[]

6月27日上午,集团公司党委委员、纪委书记任红燕带队走访慰问了集团公司基层老党员和困难党员,为他们送上慰问金,并送上集团公司党委的关怀与慰问。

走访慰问中,任红燕亲切地与生活困难党员促膝谈心,详细询问他们的身体、生活等情况,转达党委全体成员对他们的关怀,并希望他们保重身体。

“七一”前夕走访慰问困难党员,是恒源热力集团纪念建党97周年的一项重要内容,通过走访慰问,把党组织的温暖送到生活困难党员的“心坎上”,不断增强广大党员的组织归属感和集体荣誉感,增强了党组织的凝聚力和战斗力。

张洪俊5

上一条:临沂新华集团深入开展廉政警示教育 下一条:临沂投资公司圆满完成2017年度各项专项审计工作

关闭

分享到: 0
相关链接: 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 |