当前位置: 首页 >> 国企动态 >> 正文

恒源热力集团创卫先锋队:不怕吃苦走在前 创卫攻坚力争先

2018年07月10日 18:13  点击:[]

在创城评卫的紧要关头,在新一轮“大排查、大整治、大提升”如火如荼开展的过程中,恒源热力集团由“党员、团员、青年职工”组成的“创卫先锋队”发扬不怕吃苦精神,克服酷暑和暴雨等恶劣天气,严格按照《关于对国家卫生城市迎审工作实行网格化管理的通知》文件要求,坚决贯彻执行集团公司党委对创卫工作部署安排,扎实高效扎进马厂湖文源社区道沟村和杭头村两个包干村的创卫工作。

一是强化组织领导,落实工作责任,建立“深入现场工作制”。在创卫工作时间紧、任务重的情况下,集团公司成立创卫领导小组,每天由分管领导带队深入一线,把握工作动态,健全长效机制,及时发现问题,解决问题,确保“因村制宜”,处处狠抓落实,确保创卫工作快速高效推进。

二是对标突出问题,严格工作标准,建立“每日工作巡查制”。认真研究测评标准,确保各项指标落实到位,对照村容村貌管理方面标准,逐项对标、逐项整改,从抓点到抓面,从对主干道清理整治,延伸到次干道、背街小巷,从大处着眼、小处着手,每日由领导带队按责任网格进行区域划分进行巡查,存在问题“无间隔、无遗漏、无误差”解决,全面整治、不留死角,确保创卫工作全面达标。

三是采取得力措施,加大创卫力度,建立“薄弱环节达标制”。在此次创卫迎评工作中,恒源热力集团上上下下积极作为,敢于担当,戮力同心,合力攻坚,“创卫先锋队”发挥吃苦耐劳的优良作风,顶着酷暑清理下水道垃圾,冒雨清理居民住宅巷子的杂草杂物,挨家挨户分发《2018年度全国文明城市测评调查表》及《致广大村(居)民朋友一封信:文明村镇创建 有你有我》,确保对包干村卫生管理薄弱环节第一时间发现、第一时间治理,尽快扭转被动落后局面,确保创卫工作圆满完成。

上一条:临沂国际机场公司到现场督导创卫工作 下一条:临沂市国有资产管理运营有限公司组织开展职场健康教育活动

关闭

分享到: 0
相关链接: 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 |