当前位置: 首页 >> 国企动态 >> 正文

临沂国际机场公司到现场督导创卫工作

2018年07月10日 18:25  点击:[]

奥术大师多.jpg

7月9日上午,临沂国际机场有限公司党委书记、董事长陈相平到第37网格现场督导创卫工作。机场公司副总经理李倩、工会主席王庆利等陪同。

夏雨纷纷,陈相平一行先后到后杨墩村、昆明路和佳和社区现场等进行实地查看,详细了解创卫工作实际情况,并就创卫工作与现场人员进行了交流。

就如何做好创卫各项工作,陈相平要求,一要统一思想,提高认识。大家要把创卫当作一次提升卫生管理水平、提高文明卫生素质的机会,迅速行动,全力支持创卫,全面参与创卫,解决“脏、乱、差”,做到工作真、作风硬,创造“洁、净、美”,追求成效实。二要广泛动员,营造氛围。要采取多种形式,加大宣传力度,使全体职工思想和行动自觉统一到国家卫生城市创建活动中,形成良好氛围,为下一步文明城市创建工作打下坚实的基础。三要攻坚克难,全力以赴。创卫工作涉及面广、任务重,必须紧盯目标,分类施策,创卫工作人员要按时到岗到位,主动深入创卫一线,积极与社区和居民沟通联系,用心、用情、用力,及时发现和解决创卫中的重点、难点问题;各部门要牢固树立“一盘棋”思想,服从统一指挥调度,做到合力攻坚,确保创卫复审工作万无一失。

上一条:市国资公司组织开展女职工健康教育活动 下一条:恒源热力集团创卫先锋队:不怕吃苦走在前 创卫攻坚力争先

关闭

分享到: 0
相关链接: 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 |