当前位置: 首页 >> 国企动态 >> 正文

恒源热力集团召开推进全国文明城市复牌迎查工作会议

2018年09月20日 18:13  点击:[]

9月20日上午,恒源热力集团召开推进全国文明城市复牌迎查工作会议。集团工会主席侯福、有关责任部室主要负责人参加了会议,会议由工会副主席王红英主持。

会议传达了《2018年文明城市创建工作第五次月测评情况通报》和《全国文明城市创建当前存在主要问题、任务、责任清单(第二批)》,有关责任部室就创建文明城市落实情况进行了汇报。

侯福指出,集团各部门要进一步统一思想,提高认识,把行动迅速统一到市委、市政府的决策部署上来,要加强协调配合,提高办事效率,认真对照《全国文明城市测评体系》,继续查缺补漏、完善细节,推动解读政策更深入、工作措施更扎实、责任落实更精准,牢固树立“一盘棋”思想,心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,全力以赴投入到创建复牌工作中去,坚决打赢全国文明城市复牌迎查攻坚战。

上一条:临沂恒源热力集团召开中央巡视反馈问题整改工作专题民主生活会 下一条:市水务集团党委传达学习全市关于全国文明城市复牌迎查工作推进会议精神和全市组织工作会议精神

关闭

分享到: 0
相关链接: 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 |