当前位置: 首页 >> 国企动态 >> 正文

市委书记王玉君到恒源热力集团调研

2018年10月17日 16:57  点击:[]

冬季集中供暖是关系到老百姓切身利益的一项民生工作。10月16日下午,市委书记王玉君到恒源热力集团对冬季城市供暖和环保治理等工作进行调研,市委常委、秘书长范连生,副市长常红军、郑连胜等人参加调研,恒源热力集团党委书记、董事长王悦勤,党委副书记、总经理徐勤祥陪同调研。

王玉君深入到供热首站、脱硫脱硝设备现场、封闭式煤棚等地,实地查看供热准备工作,详细询问企业供热面积、供暖设备、散煤治理、气源保障、煤炭价格、环保治理、安全生产等情况。王悦勤董事长就企业生产经营状况、供暖工作准备情况、节能减排环保治理工作和清洁能源供暖发展等方面进行了汇报。

在汇报中,王悦勤表示,近年来,在市委、市政府的正确领导下,恒源热力集团始终坚持“让政府放心、让用户满意、让职工幸福”的发展理念,牢固树立“民生事业发展就是企业发展总目标”的工作思路,坚守实业、聚焦主业,从保民生、重环保、促发展的高度,不断优化供热格局,积极开发新能源供热和清洁能源供热,加大环保建设力度,提升供暖服务水平,在民生事业发展中充分发挥国有企业履职担当。

王玉君听取汇报和实地查看后,对恒源热力集团供热准备工作和环保治理工作给予充分的肯定,并指出,冬季供热工作是事关民生、事关群众冷暖的大事,是一项最根本的民生工程,供暖在即,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,增强责任感和紧迫感,以高度负责任的态度抓好冬季供暖和环境保护工作。他要求,一是要站在讲政治、顾大局、为民生的高度,牢固树立以人民为中心的发展思路,严格供热标准,保证供热时间,提高供热质量,确保广大群众温暖过冬。二是要牢固树立“安全第一”的思想,抓好供热安全生产工作,确保优质安全稳定供热。三是要多措并举,积极推行多样化供暖方式,不断满足人民群众对供暖的需求,真正使供暖工作做到百姓满意。

王玉君强调,供热在即,环保形势依然十分严峻,供暖企业要充分认识冬季环保治理工作的重要性,加大节能减排力度,不断提升环保治理工作水平,既要温暖过冬,又要留住蓝天白云。

上一条:临沂交运集团公司党委理论中心组集体学习 《中国共产党纪律处分条例》 下一条:恒源热力集团举办第三期道德讲堂

关闭

分享到: 0
相关链接: 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 |