当前位置: 首页 >> 国企动态 >> 正文

投资公司领导下沉一线检查指导工作

2018年10月31日 16:56  点击:[]

日前,投资公司党委副书记、总经理尤柳生同志赴平邑“中央华府”项目检查指导工作,城区开发公司董事长赵光辉、办公室主任刘大伟及项目相关人员陪同。

尤柳生一行首先巡视了施工现场,并听取了项目进度、施工、营销、资金回笼等情况介绍。随后,在项目部会议室召开了座谈会。会上,分别听取了工程部、营销部、财务部等各部门工作情况汇报,赵光辉对项目推进过程中工程管理、营销、财务管理、工程结算、团队执行力、招投标等重点工作进行了点评、提出了要求。

尤柳生对项目各项工作的推进给予充分肯定,并对以下工作做了进一步强调:一是要高度重视安全生产工作,绝不能麻痹大意和心存侥幸,要严格落实安全生产“一岗双责”和“三个必须”责任制,采取有力措施,防患于未然,切实将安全生产整治工作落到实处。二是加强财务管理,排查可能存在的白条及财务把关不严等问题,提高财务管理、融资和理财能力。三是加强工程管理能力,尤其要加快工程速度,切实保障工程质量,塑造国企形象。四是抓好营销工作,加快商业、车库等去化,统筹资金回笼。五是要清正廉洁,切实做到守住底线,筑牢拒腐防变的思想,严厉打击腐败行为。六是进一步梳理各项规章制度,健全完善各工作制度,依法依规规范运作。

上一条:恒源热力集团举办普法知识培训讲座 下一条:临沂交运集团公司党委理论中心组集体学习 《中国共产党纪律处分条例》

关闭

分享到: 0
相关链接: 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 |