当前位置: 首页 >> 国企动态 >> 正文

恒源热力集团召开集中供热系统整体启动会议

2018年11月05日 17:01  点击:[]

11月1日,恒源热力集团召开集中供热系统整体启动会议,会议由生产管理部部长王玉鼎主持,集团公司党委副书记、总经理徐勤祥,副总经理郑成磊、岳建岭参加会议,恒源热电公司、富源热电公司、响河屯热力公司、阳都热力公司、供热公司等公司负责人及与供热工作相关的部室负责人参加会议。

启动会上,集团领导分别听取了恒源热电公司、富源热电公司、响河屯热力公司、阳都热力公司的供暖启动方案及为启动所作的准备工作,并根据各单位工作实际,对下一步工作进行部署安排,确保供暖设备正常启动,向供热季平稳有序过渡。

20181101_085240

徐勤祥指出,此次整体启动会议是2018-2019供暖过程中一个重要的会议,是一个重大的节点,会后各单位要进入临战状态,要压实责任,本着对政府负责、对企业负责、对市民负责的态度,全力做好今年度的集中供暖工作。

徐勤祥强调,供暖工作关系到千家万户,事关群众切身利益,是影响居民获得感、幸福感的重要因素。各生产单位要做好节能减排、环保排放、安全生产、供热稽查等工作,不断提高公司供热服务水平,切实解决用户用热问题,真正为用户排忧解难,带来温暖。

徐勤祥要求,各单位各部门负责人一定要高度重视、精心组织,抓好会议内容的贯彻落实;要周密安排、强化措施,切实将供暖工作抓细、抓实、抓好,同时,要通过供热工作,检验工作中存在的问题和不足,根据问题不断改进工作思路和方法,进一步提高工作责任心、工作能力和工作水平,确保今冬明春采暖工作顺利进行,为广大热用户带来一个温暖如春的冬天,给市委市政府、上级主管单位及广大市民交一份满意的答卷!

上一条:恒源热力集团召开关于中央第三生态督察组对山东省开展“回头看”贯彻落实会议 下一条:恒源热力集团举办普法知识培训讲座

关闭

分享到: 0
相关链接: 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 |