当前位置: 首页 >> 国企动态 >> 正文

恒源热力集团召开关于中央第三生态督察组对山东省开展“回头看”贯彻落实会议

2018年11月06日 17:09  点击:[]

11月5日下午14:00,恒源热力集团召开关于中央第三生态督察组对山东省开展“回头看”贯彻落实会议,会议由集团公司总工程师万峰主持,集团公司党委副书记、总经理徐勤祥,副总经理郑成磊、岳建岭出席会议,集团公司生产管理部、环保事业部等相关部室的负责人及恒源热电、富源热电、响河屯热力、阳都热力等公司班长以上管理人员近100人参加会议。

会议学习传达了省委省政府《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》《临沂市强化源头防治推进“四减四增”三年行动方案(2018-2020)》及蓝天保卫战等九场攻坚战作战方案主要内容。

徐勤祥指出,环保工作与生产、生活休戚相关,相关单位要深刻领会做好环保工作的重要意义,提高环保意识,认真学习上级部门的环保会议文件,不折不扣贯彻执行上级环保精神。借此次中央第三生态督察组对山东开展“回头看”环保督察工作的机遇,集团公司各部室、各子分公司一定要高度重视、充分做好环保工作,把此次督察当作是对集团公司环保工作的一次检验、一次提升。

徐勤祥强调,随着供暖季的来临,全体干部职工要高度重视此次中央第三生态督察组对山东开展“回头看”环保督察工作,进一步强化环保设备安全维运工作,确保供暖期间各生产单位排放的烟气、污水等都符合环保要求,切切实实做到让天更蓝、水更清,进一步提高人民群众的获得感、幸福感。

徐勤祥要求,集团公司各单位要做好中央第三生态督察组此次环保督察迎查工作,成立环保工作领导小组,由专人负责,以中央环保督察的要求为工作标准,做到环保设备时刻处于完备状态,确保运行稳定,生产厂区每天每班都要进行打扫,做到干净整洁。并以此为契机,将环保工作纳入新常态,形成节能降耗、绿色环保的长效机制,为临沂市环保工作贡献恒源力量。

上一条:临沂投资发展有限责任公司党员干部集中观看直播“齐鲁时代楷模”许步忠发布仪式活动 下一条:恒源热力集团召开集中供热系统整体启动会议

关闭

分享到: 0
相关链接: 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 |