当前位置: 首页 >> 国企动态 >> 正文

恒源热力集团喜获2018年度“市级文明单位”荣誉称号

2018年12月26日 17:05  点击:[]

近日,中共临沂市委发布临委[2018]293号文件,对2018年度市级文明村镇、文明单位、文明社区进行通报表扬。临沂市恒源热力集团有限公司被授予2018 年度“市级文明单位”荣誉称号。

近年来,恒源热力集团围绕中心,服务大局,在做好供热服务工作的基础上,大力宣传弘扬社会主义核心价值观,弘扬社会公德倡导文明新风,把精神文明建设与学习型、创新型、服务型企业发展相结合,开展了一系列爱岗敬业、争创一流、奉献社会为主题的文明创建活动,营造了稳定和谐、积极向上的工作环境,各项工作取得了长足发展,有力推进了市级文明单位的创建工作。

“市级文明单位”荣誉的获得既是对恒源热力集团精神文明建设工作的充分肯定,又是对今后进一步开展各项工作的激励和鞭策。恒源热力集团将以荣获“市级文明单位”为契机,再接再厉,不断创新,勇于开拓,进一步促进文明创建的常态化、制度化和规范化,保持创建工作的生机和活力,在全市精神文明建设工作中发挥示范带头作用,为建设“大美新”临沂做出新的更大的贡献!

 

 

上一条:刘贤军到恒源热力集团调研 下一条:常红军到恒源热力集团督导调研

关闭

分享到: 0
相关链接: 中国政府网 | 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 |