当前位置: 首页 >> 国企动态 >> 正文

刘贤军到恒源热力集团调研

2018年12月28日 12:07  点击:[]

12月27日上午,市政府副市长、市国资委党委书记刘贤军到恒源热力集团进行调研。市政府副秘书长冉贤,市国资委党委副书记、主任陈广善,恒源热力集团党委书记、董事长王悦勤,党委副书记、总经理徐勤祥陪同调研。

在调研座谈会上,刘贤军一行观看了企业宣传片,听取了恒源热力集团的工作汇报,详细了解企业发展概况、发展中存在的困难以及企业下一步发展规划。

王悦勤表示,近年来,在市委、市政府及市国资委党委的正确领导下,恒源热力集团牢固树立“让政府放心,让市民满意,让职工幸福”的发展理念,积极推动新旧动能转换,扎实做好“招商引智”工作,实现了企业在传统能源高效化、第三产业集约化、新型能源规模化等方面走在前列。下一步,恒源热力集团将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续贯彻落实党的十九大精神和省委、市委推动新旧动能转换的重大安排部署,以新能源发展为引领,开拓新思路谋划新发展,不断推动国有资本做大做强做优,实现国有资本保值增值,为临沂经济社会发展贡献恒源力量。

刘贤军充分肯定恒源热力集团近年来取得的成绩,并强调,要按照高质量发展的要求,立足当前、着眼长远,加快新旧动能转换,切实增强企业核心竞争力,进一步提高供暖保障水平,不断开创国资国企改革发展新局面。


上一条:临沂国际机场年旅客吞吐量突破200万人次

下一条:恒源热力集团喜获2018年度“市级文明单位”荣誉称号

关闭

分享到: 0
相关链接: 中国政府网 | 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 | 临沂产权交易中心 |