当前位置: 首页 >> 国企动态 >> 正文

市总工会为环卫工人捐赠冬季防寒用品

2019年01月09日 13:47  点击:[]

 

 

19上午,市总工会在环卫集团综合服务中心举行“2019年元旦春节送温暖活动”冬季防寒用品捐赠仪式,向环卫集团一线职工现场捐赠1012套防寒棉服。市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀,市国资委党委副书记、主任陈广善,市总工会党组成员、副主席宗丽、高立国,市总工会党组成员、经审委主任王秀丽,市总工会副调研员历彦吉出席捐赠仪式。

 

 

捐赠仪式上,陈广善代表市国资委党委向长期以来关心和支持环卫事业发展的市总工会表示衷心的感谢,对广大环卫工友们在艰苦的工作岗位上,迎风雨、冒酷暑,为大美新临沂建设所做出的无私奉献给予了充分肯定。他表示,多年来,环卫集团积极承担社会责任,高度重视环卫事业的公益性和服务性,面对我市全国文明城市复牌、国家卫生城市复审等急难险重任务,讲政治,顾大局,不讲条件、迎难而上,圆满完成了各项工作任务,赢得了各级领导的充分肯定和广大市民的广泛赞誉。希望全体环卫工作者以此次活动为契机,继续发扬吃苦耐劳、甘愿奉献的优良传统,立足岗位,努力工作,以回报市委、市政府和社会各界对环卫工友的支持和帮助。

 

刘淑秀指出,环境卫生是城市形象的基础,环卫清洁是一项造福社会和人民的工作,平凡而伟大。开展“冬送温暖”活动,是工会组织关心职工、服务职工的重要内容,希望全市各级工会组织一定要站在“以人为本、促进和谐”的高度,关心关注环卫工人等一线职工的生产生活,积极配合政府相关部门加强监督检查,督促落实各项室外作业劳保措施,切实保障好一线职工的生产安全、身体健康。同时,也希望广大环卫工友注意加强自我保护,注意防寒保暖,保重身体,坚守岗位,辛勤工作,为城市形象改善和大美新临沂建设再立新功。

 

 

环卫集团董事长、总经理朱健代表广大环卫工友接受捐赠。

 

上一条:恒源热力集团向第一书记帮扶村捐赠扶贫资金 下一条:市国资运营公司机关党支部组织开展“学榜样,争先锋”主题党日活动

关闭

分享到: 0
相关链接: 中国政府网 | 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 |