当前位置: 首页 >> 国企动态 >> 正文

交运集团召开2018年度述职述廉述党建工作会议

2019年01月10日 16:01  点击:[]

2018年12月29日上午,交运集团在机关16楼会议室召开2018年度述职述廉述党建工作会议。党委书记、董事长王兴华出席会议并讲话,党委副书记、总经理谢宗斌主持会议,党政领导班子成员、经理助理级干部、各单位党政主要负责人、机关正处级干部参加会议。

此次述职述廉述党建工作采取书面述职和现场述职相结合的方式进行。会前,各单位党政主要负责人和机关正处级干部按照要求撰写了个人述职报告,并形成汇编在一定范围内进行了印发;会上,临沭片区、运通涉外公司等6个单位的主要负责人围绕履行党建、党风廉政建设工作职责和全年工作亮点、存在的问题及原因、下一步工作计划等进行了现场述职,同时开展了述职评议工作。

王兴华在讲话中,对各单位的述职述廉述党建工作进行了点评,肯定了一年来的整体工作,并结合年度党建、党风廉政建设专项检查,指出了存在的不足和问题,要求各基层党组织高度重视,深入分析原因,认真完成整改,持续巩固成果,并把新时代党建工作提高到一个应有的政治站位,做到党建工作和生产经营工作相互融合、相互促进;广大党员干部要从增强底线思维意识、责任担当意识、创新发展能力和常怀感恩之心四个方面,主动适应全面从严治党新常态要求,讲政治、强党性,敢担当、勇作为,在推动转型发展、持续发展中担负起重要职责,发挥好关键作用。

王兴华还就从严从细抓好重点时段的安全维稳工作、节日期间的党风廉政建设和困难职工的走访慰问工作以及做好年度总结打算、谋划推动转型创新发展实现决定性突破等提出新的要求。

上一条:临沂城投集团党委组织开展2018年度集团直属党组织书记、纪委(检)书记(委员)述职评议工作 下一条:恒源热力集团向第一书记帮扶村捐赠扶贫资金

关闭

分享到: 0
相关链接: 中国政府网 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 |