当前位置: 首页 >> 国企动态 >> 正文

常红军副市长到恒源热力集团调研督导老旧小区供热设施改造工作

2019年09月06日 21:41  点击:[]

95日下午,临沂市政府副市长常红军带队到恒源热力集团调研督导老旧小区供热设施改造工作,市住建局、市财政局、市城管局等部门领导参加调研,集团公司党委书记、董事长王悦勤,党委副书记、总经理徐勤祥,副总经理郑成磊、总工程师万峰陪同调研。

常红军一行先后来到兰山小区以及恒源热力集团控股公司临沂智慧新能源有限公司,现场督导调研老旧小区供热设施改造情况,调研新能源供热情况。

兰山小区供热设施改造现场,常红军指出,供热工作涉及千家万户,彻底解决老旧小区供热设施不完善、存有隐患等问题是今年一项重要民生工作。供热企业要切实担当起改造主体责任,倒排工期,加大推进力度,确保工程质量。各区和相关部门要及时协调解决改造中遇到的困难和问题,财政部门要确保财政补助资金及时足额到位,市住建部门要加强统筹协调和督促检查,其他相关部门也要积极配合,加强保障,形成工作合力,确保按期完成任务。

在听取智慧新能源供热负责人汇报新能源供热研发应用情况的汇报时,常红军强调,实施新能源供热意义重大,恒源热力集团要抓住机遇,借助烟台冰轮集团领先的热泵技术和冷热耦合技术,大力发展清洁能效供热,实现能源高效利用,为集中供暖开辟新路径,推进供暖体系新旧动能转换,推动临沂供热民生事业实现大发展。

 


上一条:推动 “双报到”工作不断深化恒源热力集团向华城社区捐赠图书、绘画工具

下一条:临沂城投集团与中国铁塔股份有限公司临沂市分公司签署战略合作协议

关闭

分享到: 0
相关链接: 中国政府网 | 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 | 临沂产权交易中心 |