当前位置: 首页 >> 国企动态 >> 正文

推动 “双报到”工作不断深化恒源热力集团向华城社区捐赠图书、绘画工具

2019年09月06日 21:43  点击:[]

 

为进一步做好“双报到”共驻共建工作,促进社区文化建设,丰富社区文化生活,完善社区党建阵地建设,根据华城社区现有资源和居民需求,95日上午,恒源热力集团党委到华城社区组织开展捐赠图书及绘画工具活动。

捐赠仪式上,恒源热力集团党委向华城社区捐赠了共计600余册包含政治、哲学、文艺、小说、少儿读物等方面的图书以及40余套绘画工具。

随后,大家来到华城社区幼儿园看望学前儿童,给他们带去了绘画工具等学习用品,亲切问候孩子们的生活和学习,表达了集团公司党委对他们的关心和关爱,传递了温暖,真正把温情带进了社区。

通过此次捐赠活动,完善和充实华城社区图书室,有效促进集团公司与华城社区之间的党建共建和文化共享。下一步,恒源热力集团党委将继续结合“双报到”工作实际,进一步提升“双报到”工作实效,加大服务力度,确保“双报到”工作在华城社区落地生根、开花结果。

国企高质量服务队吴清杰、郑士清、刘宁,集团公司领导班子成员刘士选、王永涛、万峰、岳建岭、葛兆声参加活动。

 


上一条:管恩犁到高铁项目一线督导推进工程建设

下一条:常红军副市长到恒源热力集团调研督导老旧小区供热设施改造工作

关闭

分享到: 0
相关链接: 中国政府网 | 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 | 临沂产权交易中心 |