当前位置: 首页 >> 国企动态 >> 正文

管恩犁到高铁项目一线督导推进工程建设

2019年09月09日 13:49  点击:[]

9月7日上午,临沂城投集团党委书记、董事长管恩犁到高铁站前广场项目现场办公,调研督导项目建设情况,并协调解决项目建设过程中存在的问题及困难,全力保障高铁临沂北站项目建设任务按期完成。

期间,管恩犁深入站前广场项目施工现场,详细了解项目土建、安装、园林及装饰等工程各环节建设管理情况。随后召开现场办公会,听取了总承包及各参建单位(供应商)有关工作汇报,并针对工程现阶段存在的问题及难点进行梳理分析,现场进行协调解决。会上共梳理167项工程问题及难点,现场解决30余项。

管恩犁指出,高铁临沂北站项目是市委市政府确定的我市“一号工程”,其中高铁站前广场项目是临沂北站的重要组成部分,目前高铁开通运营在即,站前广场也已经进入全面收尾阶段,各参建单位要全面发力、再接再厉,努力克服一切瓶颈困难,快速有序推进项目建设,确保项目完美收官。

管恩犁强调,各参建单位要坚持以建设精品工程为己任,高度重视项目安全,狠抓施工过程管控,全面排查各环节安全隐患,立查立改,切实将高铁项目打造成经得起历史和人民检验的精品工程、百年工程。要认真贯彻市委、市政府关于大气污染防治决策部署,继续落实好工地扬尘治理各项措施,助力全市打赢大气污染防治攻坚战。要充分发扬攻坚克难、战则必胜精神,倒排工期、挂图作战,严格按照高铁项目“时间表”和“路线图”,全力加大工程推进力度。特别是针对项目现阶段存在的问题及瓶颈,要树立全局意识和合作思维,系统梳理、协调联动,确保统筹解决,清单式销号,按期完成项目建设任务。

集团党委委员、副总经理王新华,集团相关部室、权属企业负责人参加。


上一条:恒源热力集团举办“传承好家风”主题教育活动

下一条:推动 “双报到”工作不断深化恒源热力集团向华城社区捐赠图书、绘画工具

关闭

分享到: 0
相关链接: 中国政府网 | 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 | 临沂产权交易中心 |