当前位置: 首页 >> 县区国资 >> 正文

莒南县国鑫建设工程有限公司项目建设与自身精神文明建设齐抓共管

2017年07月05日 00:00  点击:[]

“打铁还需自身硬”,莒南县国鑫建设工程有限公司在搞好项目建设的同时,注重从学习和制度的源头抓好员工的精神文明建设。

一是强化“两学一做”教育,使学习常态化制度化。确定每周五为固定学习日,领导带头学习。每周确定一个学习主题,由公司领导带头领学,党员们做好学习记录,共同学习党规、党章,学习习近平总书记系列重要讲话精神和省、市、县会议精神。每次学习做到提前预告学习内容,及时通知,有序安排党员参加学习。

二是积极利用网络手段,使学习科学化。积极关注使用临沂党建、莒南党建、莒南发布等微信公众号。领导带头学习运用微信平台,发挥骨干引领作用,由专人负责面对面、手把手地帮助广大党员掌握公众号使用方法,使党员干部及时了解和学习党建要闻、上级精神,第一时间掌握新动向、新路线、新方针、新政策,筑牢网络党建新阵地,激发党建生活“微”动力。

三是加强队伍建设,使管理考核制度化。严格落实请销假、值班、工作和考核等各项制度。强化考核工作的针对性、指导性和科学性,打破“一把尺子”量到底的考核方式。每月对信息宣传、三引一促、项目建设等各项工作的考核结果进行通报。

上一条:沂南县创新国资监管工作新局面 下一条:山东国鑫置业有限公司组织开展业务技能培训

关闭

分享到: 0
相关链接: 中国政府网 | 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 |