当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 机关建设 >> 正文

临沂市国资系统举办“新华杯”庆七一歌咏比赛

2019年06月29日 10:08  点击:[]

国策英明千业振,党风纯正万事兴。6月28日下午,由临沂市国资委主办,山东临沂新华印刷物流集团承办的“颂歌献给党 唱响国资情”七一歌咏比赛在临沂大剧院举行。

比赛在《鸿雁》的嘹亮歌声中拉开帷幕,各单位代表依次登场,《我和我的祖国》、《红旗飘飘》、《跟着共产党走》等一曲曲耳熟能详的红色歌曲响彻耳畔,迎来观众的阵阵掌声。参赛选手们用嘹亮的歌声唱响追赶超越的时代主旋律,共同迎接中国共产党成立98周年华诞。

“在中国共产党成立98周年之际,我们组织了市国企单位员工来共同唱响红色歌曲,通过这样的方式发挥党组织在企业建设中的核心作用,真正能够把党建工作融入到企业日常经营管理工作当中,并通过唱红歌让广大干部职工能够凝聚精气神,唱出勇气、唱出担待、唱出梦想。”临沂市国资委调研员王健波说。


上一条:全市国资系统庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会召开

下一条:市国资委召开机关工会第二届会员大会

关闭

分享到: 0
相关链接: 中国政府网 | 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 | 临沂产权交易中心 |