当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 机关建设 >> 正文

市国资委党委召开党建工作专题会议

2019年08月06日 09:45  点击:[]

8月5日上午,市国资委党委召开2019年度第八次党建工作专题党委会。市国资委党委副书记、主任陈广善同志主持会议。

会议对巡察整改、发展党员、党组织设立调整、党组织选举、、党员处理等工作进行了研究部署。

会议指出,今年以来,市国资委党委按照市委的统一部署,坚决贯彻新时代党的建设总要求,抓组织领导强化主体责任,抓政治引领增强政治定力,抓思想教育筑牢思想根基,抓作风纪律打造国资队伍,国企党建工作取得了显著成效。

陈广善在总结讲话中强调,每月一次的党建工作专题党委会既及时解决了国企党建推进过程中遇到的问题、难题,帮助企业理清工作思路,解决实际问题,又谋划推动了一批提升国企党建工作的新举措,实现了党建工作与国资国企改革发展工作深度融合。要坚持用好这个平台,推动国企党建工作再上新台阶,实现新跨越。


上一条:市国资委党委理论学习中心组进行集体学习

下一条:中共中央办公厅印发《关于贯彻实施公务员法建设高素质专业化公务员队伍的意见》

关闭

分享到: 0
相关链接: 中国政府网 | 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 | 临沂产权交易中心 |