当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 机关建设 >> 正文

市国资委召开机关工会第二届会员大会

2019年06月20日 17:31  点击:[]

为充实工会工作力量,确保机关工会工作顺利开展,根据《工会法》、《中国工会章程》和市直机关工会工委《关于同意市国资委机关工会委员会进行换届选举的批复》(临直会工字﹝2019﹞15号),6月19日下午,市国资委召开机关工会第二届会员大会,对机关工会委员会进行换届改选。委机关工会全体会员参加大会。

大会在庄严的国歌声中开幕。会议首先听取了机关工会第一届工会委员会工作报告。随后,全体会员审议通过了《市国资委第二届机关工会委员会选举办法》,并严格按照选举的有关规定和程序,选举产生了范前伟、周守森、曹彬、李腾、李晓侠等5人组成的第二届工会委员会和徐洪涛、邵长庆、王伟伟等3人组成的第二届经费审查委员会。其中,范前伟当选为工会主席,周守森当选为副主席,徐洪涛当选为经费审查委员会主任。

在随后召开的第二届工会委员会第一次会议上,范前伟对委员分工作了具体安排,表示将团结带领工会委员会全体成员,在委党委的领导下,在市直机关工会和市总工会的指导下,充分发挥工会组织的作用,努力提升服务水平和工作能力,用实实在在的成绩为我市国资国企改革发展做出新的贡献。


上一条:临沂市国资系统举办“新华杯”庆七一歌咏比赛

下一条:中共中央印发《中国共产党党员教育管理工作条例》

关闭

分享到: 0
相关链接: 中国政府网 | 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 | 临沂产权交易中心 |