当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 机关建设 >> 正文

市国资委党委专题研究意识形态工作

2019年08月19日 17:48  点击:[]

8月19日上午,市国资委党委召开意识形态工作专题会,传达市委意识形态工作座谈会精神,研究部署国资系统意识形态工作。

会议强调,意识形态工作是党的一项极其重要的工作,关乎旗帜,关乎道路,关乎国家政治安全,要坚持和加强党对意识形态工作的全面领导,严格落实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作领导权,确保意识形态工作责任制落实落地。

会议要求,要加强正面宣传和舆论引导工作,强化意识形态教育培训,认真分析、主动研判意识形态领域的新情况新动向,教育引导党员干部明辨是非,筑牢意识形态防线,为全市国资国企改革发展提供良好的舆论氛围。


上一条:中共中央印发《中国共产党问责条例》

下一条:市国资委党委理论学习中心组进行集体学习

关闭

分享到: 0
相关链接: 中国政府网 | 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 | 临沂产权交易中心 |