当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 机关建设 >> 党建之窗 >> 党建文件 >> 正文

市国资委组织开展学习“时代楷模”许步忠同志先进事迹活动

2018年11月08日 17:08  点击:[]

11月7日晚上,市国资委组织全体干部职工集中学习了时代楷模许步忠同志先进事迹。许步忠同志为兰山区义堂镇党委书记,因连续工作、劳累过度,倒在了工作岗位上,年仅43岁。报告会上,许步忠的家人及共事过的同志讲述了许步忠感人事迹,事迹感人至深、催人奋进、撼动人心。

大家纷纷表示,许步忠同志始终不忘初心、信念坚定,对党忠诚、对事业担当、对群众心怀大爱,生动诠释了一名共产党员对党和人民的无限忠诚,展现了默默奉献的干部风骨,是我们学习的好榜样。当前,正值国资统一监管工作关键时期,国资系统全体干部职工将对标楷模、尽职履责,不忘初心、砥砺前行,为建设大美新临沂贡献力量。

上一条:国资系统基层党组织全部设置纪检委员 下一条:不忘初心,牢记使命, 铸魂之训,洗礼之行——临沂市国资委赴古田开展党性教育

关闭

分享到: 0
相关链接: 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 |