当前位置: 首页 >> 县区国资 >> 正文

莒兴热源组织安全培训学习

2017年09月20日 00:00 张传柏 孙晓艳 点击:[]

为进一步加强企业的安全生产管理,强化日常安全生产的监督、防控及应急处理措施,最大限度消除各类安全隐患,杜绝发生安全生产事故,莒南莒兴热源有限公司结合企业自身安全生产特点,组织全体员工培训学习安全防护知识。

 莒兴热源有限公司按照“安全第一,预防为主”的方针,组织全厂员工进行了安全生产教育,对安全生产的深远意义、有关安全规章制度、生产事故案例以及违反规范操作造成的严重后果做了深入讲解,着力提高员工的安全意识和安全技能,要求每名员工自觉树立安全生产意识,遵守安全生产的有关规定,掌握全厂运行安全生产规程,从个人岗位和日常工作中做起,在全厂上下形成人人讲安全、查隐患、防事故的良好风气。

   培训结束后,莒兴热源安全专工对全厂所有人员建立了安全培训档案,针对此次培训效果,组织了统一的安全考试,考试成绩记录个人档案,考核不通过的将再次安排培训学习,直至考核通过。以后我们将通过定期或不定期举行安全培训考试、现场模拟操作、事故演练等形式,督促员工自觉树立安全意识,加强安全生产技能学习,并将员工的安全生产考核情况进行备案、累计,作为评价员工工作表现的一项重要内容。

上一条:莒南县国鑫物业管理有限公司努力提高12345市民服务热线回复满意度 下一条:沂南县创新国资监管工作新局面

关闭

分享到: 0
相关链接: 中国政府网 | 山东省人民政府 | 临沂市人民政府 | 国务院国资委 | 山东省国资委 | 山东产权交易中心 |